МОЛЧАНИЕ

Туман за окном, не видно не зги.
Желтые пятна - горят фонари.
Слеза на стекле. Тебя я люблю.
Сказать не могу.
Молчу…
 
Дождь проливной. Обвисшие ветки.
Сморщились лужи. Я птица в клетке.
Внутри очень больно. Веселье – к нулю.
Может сказать, КАК я люблю?
… Молчу.
 
Солнечный зайчик - пятно на стене.
Букеты…, букеты … Зачем это мне?
Цветочек один. Но из твоих рук,
Слово одно, слетевшее с губ…
И может признаюсь:
Тебя я люблю!
…Нет. Не сумею…
Смолчу.