НЕКОТОРЫМ ПОЭТАМ

Напомажены, разукрашены,
Под свой слог и рифму одетые,
Для себя вы такие важные,
Но для многих - мудростью бедные.
 
Познаётся всё в зримом сравнении
И, на фоне той бижутерии,
Вдруг огранкой сверкнёт уверенной
Бриллиант, в неземном исполнении.
08-09-2007