МЫСЛИ НА ВЕРЁВКЕ

(Мысли сверху)
 
Где констатация в красивой упаковке,
Несущая словесностью себя,
Там - сцена жизни!* Мысли на верёвке.
Рифмованности только толкотня.
 
В программе той Вы матрице** подвластны!
Вы в ней живёте телоголовой.
Хоть это слышать, знаю, неприятно...
Будь хакером, вбирать чтоб смысл другой!
 
Познавши то - стремитесь развиваться
До Высших Сфер сознаньем чтоб добраться.
И там, познав себя божественной судьбой,
Менять словесностью прекрасный образ свой!
-------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
*Матрица - информационная, жизненная программа к которой Вы
подключены своими энергочакрами.
27-03-2021