Давай друг друга украдём

Давай друг друга украдём
И спрячем за семью замками,
Тайник украсим лепестками:
Ты - свой, я - свой. Что даже сами
Не сразу их потом найдём.
 
Но мы почувствовать должны. -
Ведь счастье затерялось где-то...
Самой мне знать не нужно это,
Лишь от тебя я жду ответа. -
Друг другу мы с тобой нужны!
 
Но, а когда поймёшь ты сам,
Что не прожить нам друг без друга,
Нам не страшны не дождь, не вьюга!
То пусть услышит вся округа
И Счастья пожелает нам!