Два Одиночества: СТРЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ
Два Одиночества: СТРЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ
В просторах интернета повстречали
Друг друга. И никто из них не мог
Представить, что их ждёт в самом начале.
Но верили, что дружбы резвый бег
Остановить ничто не помешает:
ОН начинает Года Нового разбег,
ОНА же Год ушедший завершает.
Почти во всём несовпадение у них -
И разность в возрасте - их главная причина,
Чтоб счастье разделить им на двоих -
Не женщина решает, а мужчина.
Но вскоре им понятно стало вдруг:
Друг другу могут быть необходимы.
Он для себя её считал - Хороший Друг,
А для неё он стал Единственный, Любимый.
ОНА о чувствах, не лукавя, говорит,
ОН свои чувства к ней иначе выражает.
ЕГО всем сердцем и душой боготворит,
ЕЁ же ОН с не меньшей силой ОБОЖАЕТ.
Исчезнуть мог на неопределённый срок,
Ничто плохого им совсем не предвещало.
Очередным для них был вновь побег-урок,
И ждать его она, как прежде, обещала.
И неустанно смотрят все на них двоих,
Как в комментариях друг друга "забавляют".
В одном лишь только совпадение у них -
Что ОБА рифмы в нужном русле направляют.