Вернешься вновь, бродячая Душа

Вернешься вновь, бродячая Душа,
В рассветный час иль на исходе дня...
Но чем же я тебе не хороша,
Что молча ты сбегаешь от меня?
 
Несут тебя в неведомую даль
Досель незавершенные дела.
И мне всегда чуть-чуть бывает жаль,
Что удержать тебя я не смогла.
 
О, если б были крылья у меня,
Я б полетела за тобою в след...
Ведь не бывает дыма без огня,
А у людей, ты знаешь, крыльев нет.
 
Но есть мечта, надежда и любовь,
И память - не забыть тебя вовек!
Я верю в то, что ты вернешься вновь,
Единственный, желанный человек!