Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
antimatter
Всё предрешено
Всё предрешено
antimatter
А в нашей жизни всё предрешено,
Предсказано, предписано, известно.
И кто-то её смотрит как кино,
Но только кто? - вот это интересно...
Стихи этого автора
Ночь в старом замке
Ночь в старом замке
Неисполнимое Желание
Ночь в старом замке
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления