Длинный путь без цели.

Длинный путь без цели.
Просто суета.
Корабли на мели.
И не снять, беда.
 
Подчиняясь действу
вдаль идёшь, чудак.
Не за совершенством.
Просто так, во мрак.
 
Раньше был таким же.
Но сейчас стократ.
И не зная цели,
точно, как дурак.
 
Но везёт таким.
Помогает Бог.
С вечным постоянством
минимум тревог.
 
27-28. 3. 2021 г.