Обожаю различные новости...

* * *
Обожаю различные новости,
Постоянно за ними слежу
И от их неизменной хреновости
В восхищенье всегда прихожу.
 
Ибо средь человеческой братии
Показуют мне новости дня
Персонажей куда туповатее,
И подлее, и злее меня.
 
И когда меня пилят родители,
Я умею им нос утереть,
Вопрошая: «Вы новости видели?
А невредно бы их посмотреть».
 
 
* * *
Утыкана кнопками пульта
Смышленого робота плешь,
И все-таки сальдо и бульдо
Не сходятся, хоть ты их режь.
 
Дымится измученный робот,
Но бульдо уходит в отказ.
«Ну что ж, – констатирует опыт, –
Крысятник завелся у вас».
 
«А кто этот подлый крысятник?» –
«Не знаю, – ответствует власть. –
Кругом ведь такой гомосятник,
Что каждый способен украсть».
 
А я бы поспорил в властями:
Мой дом и спокоен, и тих,
Я в нем выпиваю с гостями,
И пидоров нет среди них.
 
Никто моих денег не скрысит,
Никто не нарушит покой,
Хоть голос порою возвысит
Мудрец то один, то другой.
 
Он целит ума катапульту
В начальников нашей земли –
Они ведь обрушили бульдо
И пидоров здесь развели.