Не смотрись...
Не смотрись в это зеркало завтра,
Сможешь? С утра не взглянуть?
Намажь бутерброд на завтрак,
Выпей кофе, умойся там, как-нибудь...
Причешись - на себя не глядя,
Оденься обычно, шагай за дверь!
На работе смотреться тоже не надо,
Просто возьми и в себя поверь!
Ты выглядишь, право, достойно!
Красиво, под стать и всерьёз,
Тебе ведь претит непристойно,
Глядя в зеркало лить столько слёз...
Не смотрись, наберись терпенья,
Неделю, ну а может какие-то две,
Пропадут все твои былые сомненья,
И ты снова понравишься мне...
28.03.2021