Мы выбираем путь

Каждая дорога ведет куда то в даль
Какую выбрать? В чем мораль?
И сделав первый шаг, судьбу предопределив
Мы выбираем свой путь и знаем в чем мотив
Пробираясь сквозь дремучий лес
Там нету сказал и чудес
Там много лжи, высокомерия, бесчестья
Душа покинула золотые поместья
Тут утопаешь в болте фальши, лицемерия
У людей плохие лишь намерения
Ты приходил сюда вдохновленный мечтой
И вот прошли года, сидишь с бутылкой лишь одной
Ты забыл из за чего горела и пела твоя душа
Лишь просишь "побольше налейте вина"
Увидев как пропадает в этом мире человек
Ты не остановишься, идешь и переходишь на бег
Им не сломить твой стержень доблести и чести
Тебя будут звать отдохнуть, выпить вместе
Но ты же знаешь, что есть свобода
И это не деньги не работа
Она сидит в тебе внутри
Ты можешь сочинять мечты
И вот пройдя весь этот путь
Не потеряв себя, ты честен будь
Что не утонул в бездуховном мире
Что дал людям больше, чем они просили