Сколько каждый стоит

Сколько каждый стоит? Раз знает себе цену
Уважение и честь не получит в замену
Любовь пройдет, бесценна лишь она
Ведь всю жизнь одному посвящена
Потратив на работе свою мечту
Мы назначаем смерти дату
Ведь умирает все живое в нас
Продали жизнь за золото, алмаз
Бежим за денежной горой
Нас не спасет ведь даже Ной
Вся жизнь погоня за деньгами
Как вам жить решайте сами!