Осталось мне сказать: - Спокойной ночи!

Осталось мне сказать: - Спокойной ночи!
Глаза закрыть, во сне тебя увидеть.
Я наяву привыкла, между прочим,
Тебя любить. Но больше - ненавидеть.
 
Прости меня - была не постоянна:
В любой момент всегда меняла мненье
О наших встречах (как это не странно),
Не нужных нам обоим, к сожаленью!
 
Прости, прощай! Но больше встреч не будет.
Игре - конец! Коль ставок больше нету...
Я поняла сейчас: мне надо будет
Прислушаться к моих подруг совету.
 
С тобой дружила просто, как умею -
И не боюсь сказать при всем народе:
О нашей встрече я не сожалею,
Но главное - ты от меня свободен!