Прогулка

Прогулка
Я вдыхаю снежинки холодного мокрого воздуха.
Вспышки пара из уст – словно дыма от вэйпа клубы
Так легко отчего-то, понятно сегодня и просто всё.
Отпустила, устала от этой нелепой борьбы...
 
Хорошо так… Иду не спеша по безлюдной я улице.
Тишина, только шелест деревьев и тихие скрипы шагов.
Вот и солнце горячее снова заставило щуриться,
На Кубани погода – качели песочных часов.
 
По обочинам возле домов очень злобные пёсики
Постоянно хотят напугать меня исподтишка,
А другие суют под забор свои мокрые носики
И давай поливать своим тявканьем издалека.
 
А ещё я люблю круглый год наблюдать за природой –
Ежедневно меняясь всегда безупречна, нежна.
Дорожите возможностью жить бесконечной свободой
И любить не стесняйтесь, ведь всё ж на пороге весна!
 
Вот иду наслаждаюсь и жизнь наполняется красками,
Ощущениями, звуками, запахом и красотой.
Хватит прятаться в стенах квартир под тряпичными масками!
Выходи же скорей! Прогуляемся вместе с тобой.