С поэтом долго я дружила

в соавторстве с Аделия

Аудиозапись

Автор текста - Аделия Хаимова
Автор музыки - Rozalinda
 
С поэтом долго
Я дружила,
Свои стихи читал
Он наизусть.
Не интересно
Это было,
Я обожала только
Блюз!
 
Романсы пел мне
Дни и ночи,
Одно и то же в них -
В любви клянусь...
А я мечтала,
Между прочим,
Когда споёт чудесный
Блюз!
 
На вечеринке
У подруги
Подали на десерт
Большой арбуз,
Твист танцевали,
Буги-вуги...
Ждала я терпеливо
Блюз.
 
Сегодня скушный
День и серый.
С хандрой и ленью
С утра борюсь.
Готова плакать!
Настроенье
Вернуть мне может только
Блюз!