А ты любви такой не пробовал

А ты любви такой не пробовал

Аудиозапись

Автор текста - Анна
Автор музыки - Rozalinda
 
А ты любви такой не пробовал,
Чтоб и обнять её не сметь?
И случая искать удобного -
Хоть ненароком посмотреть …
 
А ты любви такой не пробовал -
И ад, и рай в твоей груди?
И не услышать слова доброго,
А только «нет» и «уходи» …
 
И чтоб глаза манили искрами
И обещали что-то, но …
И лишь казались губы близкими,
Но их коснуться не дано …
 
Да, изведёт любовь подобная!
И без неё, и с ней – беда!
А ты любви такой не пробовал?
Ну, и не пробуй никогда…