ОБОЖЖЁННАЯ ВЫСЬ ( ШАНСОН)

ОБОЖЖЁННАЯ    ВЫСЬ (   ШАНСОН)

Аудиозапись

Бутырка - Пойду Я С Господом
 
Уходил я в метель,
Тяготея к вину.
На виду быть хотел,
Рвал гитары струну.
 
Мне шептала Любовь,
Что ей зябко одной.
Я с ней рядом готов
Стать под душ ледяной.
 
Унесли поезда
Колокольни той звон.
Я опять опоздал,
Был, видать не умён.
 
Но на паперть не стал,
Ждал доверие лет.
Знал Судьбы я места,
Чтоб верстой одолеть.
 
Ты струною не рвись,
Не ступай за Рассвет,
Жизнь не жги мою Высь,
В ней Души больше нет!