Главная площадь города...

Главная площадь города,
Весенних красок уют,
Стоишь, ты ,одиноко,
И чувства тебя просто жгут.
 
Склонились девичьи очи,
В сияниях талой воды,
И от асфальта до трассы,
Стоптала свои башмаки.
 
Блистает синие небо,
Шуршит город в снегах,
Ты час уже ждешь ответа,
Но слышишь шумы в венках.
 
На главное площади города,
Весна бежит и поет,
Своим теплом согревает,
И как волна к нам идет.
 
Но в вашей душе многоликой
Что-то уже сотряслось,
Тебя уже нет на дороге,
На площади этой
 
Стрелы мчатся меж окон,
Жалеет твоя голова,
Что в этом трамвае широком,
Написаны эти слова.
 
А все на площади этой,
Как будто мне что то должны,
Но так я видеть желаю,
Тебя и любые цветы.
 
Что он задыхается беге,
Свалился в куртке раздетой,
И так улыбаясь на небо,
"Любимая" молча сказал.
 
На главной площади вечер,
Ты дома уже два часа,
А он говорил тебе "встреча",
Оказалась только молва.
 
Весна сбежала с ветрами,
Летит меж ветра слеза,
И ты в заплаканной кофте,
Печаль это только твоя.