Прощание славянки

Мои прадеды, дед, я и дальше мой сын
Принимали присягу родному Отечеству.
Для кого-то всё бред, на ладони алтын..
На колено пред стягом, и судьбу человечества
 
Я пронёс на руках, через службы года.
Лишь за совесть, не страх!
За страну - навсегда!