Поэты и строки

Поэты и строки
На пост Татьяны Нестеровой "Скорая помощь"
Нет! Конечно же, я не струшу...
Только... Вот... Препарируют Душу!
Мозг в нейронах не видит боли...
У поэтов - такая доля.
 
В этой жизни, на всё есть сроки...
Подтвердят это эти и те.
Ну, а Ваши лучшие строки -
Насекут на могильной плите.