Ведомый

 
 
Режим прозябания - ждущий,
Ракурсом не знакомым...
Пожалуй, мне нужен ведущий,
Я был бы его ведомым..!
 
Течение времени вечно..,
Годы тончают нервы.
Сподобилось мне бы сердечно -
Попасть под крылышко стервы!
 
Я ультрамаринил её бы,
Об истинном с нею споря,
Тушуя крутые за***
В волнах житейского моря.
 
И от моего прагматизма
Не было и следа бы...
Нашлась бы моя харизма
В заботах крутой бабы..!