Одна
Я не с тобой, так и не с кем не надо,
Одной мне легче бремя волочить.
Мне на пути устроена преграда,
И губы одиночество горчит.
Забыт твой взгляд любимый и глубокий,
И в телефоне голос искажён.
Мне без тебя тоскливо, одиноко, -
А ты другой давно заворожен.
Не пропаду, мне хватит силы воли,
Спокойно жить и на луну не выть.
И стиснув зубы до крови, до боли,
Смогу не ждать ответа, а любить.