Ты меня потерял...

Ты меня потерял...
Ты меня потерял
мой печальный поэт.
Я иголкой осталась
в пахучем стогу.
Я смиренно ждала,
но прошло много лет.
Все следы замело
на вчерашнем снегу.
Что оставил ты мне
мой жестокий поэт?
Запах сена и вкус
нецелованных губ.
Имитацию чувств,
иллюзорности бред.
Может это смешно,
а забыть не могу.

2011г.