Спокойной ночи, Коляныч.

Спокойной ночи, Коляныч.
Коляныч спал, он выпил много.
Где был, не помнил, как всегда.
Он поворочался немного,
пронзила острая "нужда".
Хотелось пить, раскрыл он очи.
Стояли тишь и темнота.
Досками пахло, как-то очень,
вдруг навалилась теснота.
Подняться было попытался,
везде доска, он даже взмок.
Руками щупал, напрягался,
но доску сдвинуть он не смог
Так он в гробу и все ужасно!
Хмель вышибло из головы.
кричать, но все уже напрасно,
мелькнули Гоголь и кресты.
Не помнил он как все случилось,.
вся жизнь мгновенно пронеслась.
Безумно сердце колотилось.
Беспутно жил, а смерть кралась
Хотелось жить, явилась злоба,
вот-вот агония придет.
В попытке сдвинуть крышку гроба,
он помогите заорет.
Включился свет, конец дурмана.
Жена кричала, ты, балда!
Вылазь дурак из-под дивана!
Луна светила, ночь была.

Жизнь продолжалась, Пахло кошкой.