Москва. У памятника Карлу Марксу

У Путина, в работе - коллективный ум,
С еврейско-русской мозговою смесью.
Джо Байден делает, что хочет, наобум -
Гордясь Америкой, и надуваясь спесью.
В Москве на площади задумчиво стоит
Всех пролетариев земли... соединитель.
Похожа голова, а так сплошной гранит,
Своих идей низвергнутый... хранитель.
Хотя, что я о Марксе всем хочу сказать,
Заставит жизнь к нему опять вернуться.
Всем «Капитал» придётся... прочитать -
В его ученье снова мыслью окунуться.
Потомки Маркса - кто вы? Где вы есть?
Не о родстве - родные сплошь... евреи.
Те, кто в себе ещё хранит добро и честь,
Кому твердят: вы - быдло, вы – плебеи.
Ну, ничего - всем на земле недолог век,
Придут и сменят нас кто лучше и умнее.
И будет жить свободно всякий человек,
Кому Любовь дороже денег... и ценнее.