Последний выдох. Я живой

Последний выдох. Я живой!
Предела нет, где сердца остановка.
Устать — гранитною скалой;
Морской волною с будничной речёвкой;
 
Ломать хребты сухим пескам
Обветренным дыханием Сахары.
Приложив прошлое к губам,
Простить врагу победные фанфары.
 
Он победитель, я смеюсь
Над ним и бесконечностью различий,
Оставив надоевший груз,
Ворвусь своим в весенний гомон птичий.
 
 
27.03.2021