Тает

Тает
Солнце, лёд, сосульки, тени... Март.
Лужи...А вы как хотели? Старт!
Брызги... А не стой так близко! Бам!
Снега мощные отвалы там.
 
Поплывём, растает если вмиг.
Эй, весна, не очень быстро! - крик.
Понимаю, задержалась - гнать.
Снег хотелось бы с дорог убрать.
 
фото автора