"С рассветом дымчатым проснись..." (27.03.2021)

"С рассветом дымчатым проснись..." (27.03.2021)
С рассветом дымчатым проснись
И этой жизни улыбнись
Взгляни на солнце,что взошло
И станет на душе светло
 
Одежды на себя набрось
Не думай,как тебе спалось
Возьми платок,протри стекло
И станет на душе светло
 
Услышь,как колокол звонит
Он души меж собой роднит
Из сердца прочь он гонит зло
Чтоб стало на душе светло
 
Из дома выйди и пойди
Тропой,которой шли дожди
Туда,где спешно меркнет зло
И станет на душе светло
 
В собор войди не торопясь
С любовь,радостью крестясь
Почувствуй ангела крыло
И станет на душе светло
 
Стань на колени пред Творцом
И к полу опусти лицо
Взмолись,чтоб слёзы понесло
И станет на душе светло
 
В грехах покайся,что собрал
Сам у себя ты веру украл
Забудь,как в холоде трясло
И станет на душе светло
 
Воскресный день с Творцом встречай
Мирских страстей не замечай
Дари другим своё тепло
И станет на душе светло...