Памятью в небо плыть...

Памятью в небо плыть...
Ты мне сказал: "Прости. Я ухожу. Не плачь".
Слёзы зажму в горсти, в мыслях шепну: "Палач!"
 
Позже начну жалеть. Мёрзнуть, страдать, скучать.
Чтобы себя согреть, может быть, выпью чай.
Буду сидеть одна. С грустью смотреть в окно.
Выпито всё до дна горькой любви вино.
Как мне дышать, как жить, если твоей не стать.
Памятью в небо плыть.
И ничего не ждать.
 
Илл. - из интернета