Во всём есть логика...

***
Нет, ну – очередной прикол!
У женской логики – свеченье.
Мозги, играя рок-н-ролл –
Найдут ли суть из рассуждений?
 
Вот – жизненно-простой реал:
С женой любимой мы – в кровати.
Уж сна накатывает вал…
«Мобила» вдруг «ревёт» некстати!
Беру, злой, трубку – странный вздох
И - шёпот ласковый супруги:
«Прости, мой милый, что – оглох?
Быстрей бежишь к звонку ты друга!
Прошу – мне принеси попить,
Твоя селёдка троллит жажду!
Храпишь, как разомлевший кит,
А я тут, бедненькая – стражду!
Конечно, я сама могла б,
Но – кот в ногах так сладко «дрыхнет»,
Будить его так жаль, он – слаб…
Спаси ты нас! Мы – как в пустыне…»
 
И… я на кухню за водой
Плетусь и млею – как душевна
Супруга-чудо, Боже мой!
Во всём есть логика, царевна…