Грезы

Ты лежишь на горячем песке
От яркого солнца щурясь.
В голове предаёшься мечте,
Возвращаясь в реальность нахмурясь.
Ты не хочешь быть здесь и сейчас,
Хочешь в свой ты мир окунуться.
Чтобы свет твоих глаз не угас,
Не даю тебе я проснуться.
Не даю очнуться от грёз,
Далеких и близких твоих.
Не даю уронить горьких слёз
Из-за поступков ужасных людских.