Что взять от жизни?

Давай, от жизни все возьми.
Лишь ничего чтобы осталось.
И ничего ты тоже забери —
Тебе и так совсем чуть-чуть досталось.
 
Возьми ты счастья, радости возьми,
Любви, веселья и успеха.
Здоровье своё, здоровье семьи,
Богатства, радости и смеха.
Успокоения души
И даже отдых - вот потеха.
Возьми себе на пару куражи,
И в хобби своём веха.
 
Да лишь вот только ты возьми,
Сколько за жизнь прожить сумеешь.
Чтобы без спешки и возни
Знать - ты прекрасно здесь успеешь