Тем, кто меня предал

Тем, кто меня предал
Не обижаюсь никогда -
Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал
За то, что больше вас не будет!

За вами я сожгла мосты -
Мне не простить удара в спину…
Нельзя дружить «как будто бы»,
Нельзя любить наполовину.

Я верю в то, что по местам
Жизнь все расставит, всех рассудит.
_______________________________
И все равно … спасибо вам,
За то, что больше вас не будет!

© Светлана Чеколаева