ТЕСТО

ТЕСТО
Парни, может Вам не интересно,
Из какого, мы из теста?
Тесто наше - боль с слезами,
Закалённое годами.
 
Тесто наше - холод с вьюгой,
И прощание с подругой.
Не дождались наши дамы,
На всю жизнь остались шрамы.
 
Нет, не тот, что шрам на теле,
А в душе. И оголтели...
Оголтели в гулких жизнях.
И присяга за Россию.
 
На груди греет иконка,
В спальном снова ждут нас шконки.
Рёв, подъём,бегом,нет силы.
И дыханье заскулило.
 
Голод. Плачем под бушлатом,
Речь и крики - только матом.
Душки, драки, кровь и ветер,
Танцы вновь на табурете.
 
Кружки, водка, планы к дому,
Сотка. Масло молодому.
Дембель парни неизбежен
И висок уже подснежен.
 
Тесто наше - холод с вьюгой
И прощание с подругой.
Тесто наше - боль с слезами,
Закалённое годами.
 
07.01 27 марта 2021 года.