Уникальная нищета

Уникальная нищета
Вице-премьер Ольга Голодец:
- Россия достигла уникальной бедности. Это бедность работающего населения.
 
Мы - феноменальные!
Гордые в себе
Мы ведь уникальные
В чем же? В нищете!
 
Нищие рабочие
Врачи, учителя
Те, кто безработные
Те, кто в деревнях
 
Есть и не голодные
Кто из властных мест
Тот, кто не работает
Тот у нас и ест