Всеобщий дисбаланс
Новости:
Минфин России не видит возможности сбалансировать бюджет даже к концу года.
Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России
Вновь беда пришла в Россию
Мы опять впадаем в транс
Наша новая стихия -
Повсеместный дисбаланс
Дисбаланс в российском сыре
И конечно в колбасе
Проявляется в сортире
Но сначала в животе
Дисбалансы на работах
Дисбаланс у нас в домах
Проявляется в заботах
Выражается в рублях
Дисбаланс у нас в культуре
В СМИ и новостях
Дисбаланс в прокуратуре
И в полиции, в судах
Дисбаланс у нас в бюджете
Дисбаланс у нас в Кремле
И в Госдуме, и в Совфеде
Итого по всей стране
Что же делать нам, ребята?
Есть у нас последний шанс
Восставливать пора нам
В Конституции баланс
Власть ведь вся у президента
А парламент лижет зад
Эти все эксперименты
Катастрофой нам грозят