Гори, гори моя еда!

Гори, гори моя еда!
В России продолжают тоннами уничтожать санкционные продукты. Чаще всего их просто сжигают.
 
/ напевать на мелодию романса "Гори, гори, моя звезда" /
 
Гори, гори моя еда,
Еда мечты приветная!
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда,
 
Еда моя волшебная,
Еда прошедших лучших дней!
Ты будешь вечно незабвенная
В душе измученной моей!
 
И ароматом, словно силою
Вся жизнь моя озарена;
Умру ли я, ты над могилою
Гори, сияй моя еда!