Странные потоки
Новость:
"Газпром" признал, что "Турецкий поток" откладывается на неопределенный срок
Про "Южный поток" мы уже позабыли
А "Северный-2" под вопросом пока
"Турецкий поток" мы опять отложили
И "Сила Сибири" - лишь только слова
Какими-то странными стали потоки
Какая-то странная стала труба
Послушаешь боссов - все сделано в сроки
Посмотришь вокруг - а там нет нифига!