Дом с призраками

Дом с призраками
Сочился в явь ИХ яд! фонарь стал лунным…
И я вновь солнца ждал, скитаний с добрым утром
Вертелась лестница, головокружение, слово резало в голове.
Сердце стучало бешено, словно в окна стучал рассвет.