Не буду в "перевёртыши" играть

Не буду в "перевёртыши" играть, -
Узнала я, что, исходя из некой схемы,
В любом году мне будет тридцать пять,
И конь судьбы всегда готов подставить стремя.
 
А коли так, пускай трубит горнист,
А знаменосец поднимает выше знамя!
Во-мне опять проснулся оптимист
С романтикой в душе, и ясными глазами.
 
Даров судьбы не стану отвергать.
Приму их чинно, благодарно и учтиво.
Да, мне сегодня снова тридцать пять,
А лишнее пусть, до поры, лежит в архиве.
 
27.03.2021