Силуэт

Запретов рухнула стена.
Царят манящий полумрак,
и тонкий аромат "Клима",
часы, что отбивают такт…
В едва пригубленных бокалах
вина искрятся пузырьки.
И кульминация настала,
разжав условностей тиски…
С апатией на всё взирает
Луна, струится мягкий свет,
и воск свечи неспешно тает…
Ты поправляешь туалет
у зеркала рукой небрежной.
Твой совершенен силуэт,
в движениях истома, нежность,
и неги трепетной безбрежность.
* * *