НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ
Наслаждайтесь сегодняшним днём
И пылающим в сердце огнем.
Наслаждайтесь семейным теплом,
Согревающим в стужу костром!
Наслаждайтесь, чтоб в завтра идти,
И не нойте в дороге-пути.
Наслаждайтесь сегодняшним днём
И грядущим без слез о былом!
Наслаждайтесь любовью своей
До скончания вашей жизни дней.
Наслаждайтесь работой своей
И поддержкой надёжных друзей!
Перед трудностями не теряйтесь,
Лишь желаемого добивайтесь,
Только подлости вы гнушайтесь
И мечтою своей упивайтесь!
Жизнь сложна, но вы не сгибайтесь,
Всем прекрасным вокруг наслаждайтесь,
Наслаждайтесь сегодняшним днём
И грядущим без слез о былом!..