Безличье.
Кому-то великим,
Кому-то двуликим,
Кому-то безликим
Дано быть в делах.
Величие - бренность,
Двуличие - грешность,
Безличье* - безбрежность
В делах…и в стихах.
---
*- акцент сознания не на личности (эго),
а на сущности (душе).
Авторизация