Держи

Держи меня крепко,
Держи меня нежно...
Я вновь забываю,
Что страх высоты
И есть для меня спасение.
Пьянящая лёгкость последней весны
И новое вознесение...
Я буду, как прежде разбита в куски,
А может быть даже вдребезги,
Как только ногами коснусь земли,
Что, впрочем, вопрос лишь времени