Я знаю...

Я знаю...
Я твое беспечное дитя,
Любимое, не помнящее долга.
И все чему учил старательно меня
Все было основательно без толку.
 
Читаю знаки... в каждом есть -
Твое прощенье, милость, откровенье.
Я стану лучше. Прежде никогда
Я так не жаждала спасенья...