Ночь, как ночь ...
Ночь, как ночь! Обычная и сонная
Утро тоже выдалось неспешным,
А внутри годами закалённая
Бьётся сердце думая о вечном!
Мысли в снах ещё блуждают где то
Кровь по венам бег лишь начинает
Новый день приходит незаметно
Солнце-душу тихо ублажает!
Позади ночные приключения
В снах добро обычно побеждает
Нужно просто чуточку везения
Ну, а день надеждой окрыляет!
И вхожу я медленной походкою
Всё по той же схеме дня неспешного
Было утро доброе и робкое
Превращаясь дальше в сумасшедшее ...