Терминология-2

Я очень строгий – я всех ругаю,
Я очень умный – все понимаю,
Я очень хитрый – все обещаю,
Но ничего я не выполняю.
 
Я самый добрый – мне все по нраву,
Я самый скромный – плюю на славу,
Я самый главный – как – знать не знаю,
Но сделай все, что я пожелаю!
 
Я не ворую – а вдруг посадят,
Я не блефую – еще добавят,
Я не умею – да ну и ладно,
Пускай все станет само, как надо.
 
Я все считаю – чтобы не сбиться,
Запоминаю – не ошибиться,
Все называю себе словами,
Чтобы не плакать потом слезами.