Ночь опустилась на город...

Ночь опустилась на город...
Ночь опустилась на город,
Ночью молчат дома,
В город приходит холод.
Кто-то опять не спал...
 
Кто-то опять тревожно,
Вглядывался в окно.
Кто-то неосторожно,
Шел в темноте пустой...
 
Было кому-то грустно,
Было невмочь заснуть.
Было... и в этом сущность,
Жизни простая суть.