Новогоднее настроение

Падают снежинки, медленно кружась,
Окна затянула изморози вязь.
День, едва родившись, убегает прочь,
Звездным покрывалом землю стелет ночь.
Словно отражая звездный хоровод,
Огоньки веселые елочка зажжет -
В ночь, вполне волшебную, приглашая нас,
Трепетно желанную, в детстве и сейчас.
Добрая Снегурочка, громкий Дед Мороз,
Это ничего, что я чуть-чуть подрос,
Приходите в гости  – расскажу стишок!
Также ждут подарков дочки и сынок…