Неудачная шутка Маши Захаровой

Неудачная шутка Маши Захаровой
 
 
 
 
 
 
 
Не обижай Мария-Байдена!
Старик едва?Стоит!Да!На ногах!
Американцы?Выбрали?Да,крайнего!
Ведь прежний Доня-наводил им страх!
Ну,выпил дедушка!И что такого?
Джо Байден-отправлялся в дальний путь!
Ведь президенты?Нет!Не знают выходного!
Им президентам-тоже надо отдохнуть!
Старик? Не рассчитал?Да!Силы!
Не подходящий выбрал он момент!
Джо Байден-старичок конечно милый!
Такой-Америке?Да!Нужен нынче президент!
Так,что Мария-не шути над дедушкой!
Пойми Мария-старость нужно уважать!
Ведь ты всегда была-"хорошей девочкой"!
И для него-не плохо было б станцевать!
Ты показала ему б танец Саломеи
Тебе бы Байден?Нет!Не смог бы отказать!
Тогда мы Байдена-уговорить сумеем,
Что диалог с Россией-нужно начинать!